Noviembre 9, 8:00 hs
Se procederá a la acreditación o inscripción de los participantes en el lobby del hotel
8:30 hs
Se dará comienzo al evento
9:00 hs
Enfermedades transmitidas por alimentos.
10.30 hs
En simultáneo con el resto de las salas
11.00 hs
E. Coli productor de shiga toxina y SUH
12.30
En simultáneo con el resto de las salas
14.30
Murciélagos urbanos. ¿Cómo abordar la problemática?
16.00
En simultáneo con el resto de las salas
16.30
Bacterias patógenas y su impacto en la producción de producción de carne vacuna argentina.
18.00
18.15
Resistencia antimicrobiana en la medicina veterinaria y su impacto en la salud pública
Doctor en Ciencias Veterinarias, UNLP
Magister en Microbiologia Molecular (2004-2006).
Investigador Independiente del CONICET, Proyecto “Desarrollo y validación de técnicas moleculares para la detección, caracterización y subtipificación de patógenos bacterianos en alimentos. Desarrollo de estrategias de control”.
Licenciada en Ciencias Biológicas, Orientación Zoología, Suborientación Morfología y Sistemática. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad Nacional de Buenos Aires.
Presidenta Fundación Inalafquen. Coordinadora del Programa Educación Ambiental de Fundación Inalafquen. Miembro del Programa de Conservación de los Murciélagos de la Argentina
Especialista en Seguridad Alimentaria. Facultad de Ciencias Veterinarias. Universidad Nacional de La Plata. Director Nacional de Agroquímicos, Productos Veterinarios y Alimentos, Director del Registro de Productos Veterinarios SENASA. Punto Focal de Medicamentos Veterinarios para la República Argentina ante la Organización Mundial de Salud Animal OIE. A cargo del Programa Nacional de Vigilancia de la Resistencia Antimicrobiana en Animales de Consumo SENASA.
Seguí las novedades en el FB del Colegio