2° Jornada Ganadera: Más y Mejor Carne

El día jueves 27 de JUNIO, a las 17.30 horas se llevará a cabo, en las instalaciones de la Sociedad Rural de General Pico, la 2° Jornada Ganadera «Más y Mejor carne». La misma será gratuita y está destinada a productores, profesionales y estudiantes avanzados.
Con un enfoque técnico, el Ing. Agr. Rafael Canosa y los doctores Anibal  Pordomingo y Jorge Torelli abordarán los temas: «Sistemas integrados agrícolas ganaderos: análisis y resultados», «Claves para una recría eficiente y alternativas de suplementación» «Análisis y perspectivas de los mercados de exportación de carne» respectivamente.

PROGRAMA

• 17:30 hs. Acreditación

• 18:00 hs. «Sistemas integrados agrícolas ganaderos: análisis y resultados» Ing. Agr. Rafael Canosa (Asesor Privado)

• 19:00 hs. «Claves para una recría eficiente y alternativas de suplementación» Dr. Anibal Pordomingo (EEA INTA Anguil)

• 20:00 hs. Refrigerio

• 20:15 hs. «Análisis y perspectivas de los mercados de exportación de carne» Dr. Jorge Torelli (Vicepresidente IPCVA)

La entrada del evento es libre y gratuita, aunque se requiere preinscripción, que puede ser solicitada en el siguiente link

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeOcUzMvkg5DYEyYAsK0AQIqSpSSc2m263iACECjfqSgk0W7g/viewform